bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

长沙沙县小吃培训,学沙县小吃哪里好

湖南长沙食为天厨师培训公司,这里是专业做小吃餐饮培训这块的,想学沙县小吃的朋友就来湖南长沙食为天吧吗,这里有专业的师傅手把手的教你制作色香味俱全的沙县小吃品种。
长沙食为天沙县小吃培训介绍:

正宗福建沙县小吃:小吃面点类、营养炖汤类、小菜卤味类、商务套餐类。

小吃面点类:馄饨、蒸饺、水饺、拌面、汤粉、汤面等。


营养炖汤类:清凉排骨汤、党参猪心汤、天麻猪脑汤、当归牛肉汤、花旗参乌鸡汤、、百灵草老鸭汤、花旗参鸽子汤等。

小菜卤味类:鸭头、鸭胗、鸡爪、鸭腿、鸡腿、猪舌、猪脚、卤蛋、茶叶蛋、花生米、凉拌黄瓜、凉拌西红柿、拌青菜等。

商务套餐类:肉丝饭、鸡腿饭、鸭腿饭、清凉排骨汤套餐饭、当归牛肉汤套餐饭、党参猪心汤套餐饭等。
小炒类:肉丝炒粉、肉丝炒面、蛋炒饭等
长沙是湖南食为天长沙最大的专业培训小吃餐饮培训机构,长沙食为天精湛的技术,让每一位真心来求学的学员高兴来,满意而归,食为天凭着精湛的技术让每一位学员都成功开店,生意蒸蒸日上。食为天承诺,凡是每一位来食为天求学的,技术包学会,本公司为方便每位学员学技术,制定随到随学的制度,一个人的学费可以两个人一起学,方便每位学员更好的学技术。所以学小吃餐饮技术就选择长沙食为天吧.
长沙食为天小吃培训中心郑重承诺:包教包会;学会为止;随到随学;学不会不收费;后期指导长期免费。

美食培训热线:150-8495-9416         

QQ: 1094732342          

联系人:曾好(美女)    过来时提前电话联系

美食培训地址:湖南省长沙市雨花区井湾子女子大学对面(中意一路)红星农民新村

 

分享到:

上一篇:哪里有学鱼粉的地方,湖南长沙鱼粉培训

下一篇:长沙特色小吃培训,鸭霸王酱板鸭烧烤培

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码