bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

长沙牛肉粉怎么样,牛肉粉生意好做吗,牛肉粉赚钱吗?

 长沙牛肉粉介绍

食为天培训中心以湖南牛肉面为基础,精选牛肉、牛杂、牛筋,辅以几十种中草药,熬制出味道鲜美、香气浓郁的汤料,煮出的牛肉面汤汁红亮醇厚、面爽滑韧、牛肉淳正筋道。可调出麻辣和清香程度不同的多种味型,以适应东西南北口味的不同。学员经营的牛肉面馆遍布祖国大江南南北,生意兴隆!

企业价值观:              

         1.专注专业:因专注更专业,因专业而成功;十六余年成长,一如继往,成就今天;

         2.创新发展:传承悠久文化,技术创新、产品创新、服务创新、模式创新;持续改进、成就辉煌;

        3.分享成功:分享是一种博大的胸怀;分享凝聚人心,分享拥有平台;因分享而发展,因分享而成就未来;

        4.诚信团结:诚信是立足之本、团结是发展之源;我们以诚相待、相互信任、团结一致、共创辉煌;

专业湖南津市牛肉粉面馆市场前景  片光明 

-->随着中国经济的快速增长,人们的生活水平得到了大幅度提高,人们对餐饮质量有了新期望和追求。更多的人把品肉粉面作为一种现代健康食品。更重要的是可以 养生、保健、美容 等。 

吃粉面成习惯,但是餐饮业专业做肉粉面的厨师甚少,肉粉面品品种少,质量不高,尤其是民间地道的原汁原味的精品肉粉面少之又少,既不能满足人们健康的吃粉面习惯,更难满足人们的品肉粉面潮流。 

-->器具熬肉粉面被誉为肉粉面中之王,是源于民间的地道原汁原味的肉粉面。湖南津市牛肉粉面馆的专业瓦罐熬肉粉面更是肉粉面中精品。品种多、价位低、味道极好,能更好地满足人们健康的饮食需求。 

-->开湖南津市牛肉粉面馆 ,以器具熬肉粉面为主,以拌面、拌粉、湖南米粉蛋炒饭、器具饭、器具粥为主食,以各种风味凉碟为补充,还可配点小酒 , 不仅可以满足人们的健康需求和品肉粉面潮流,而且还是人们休闲进餐的理想场所。 

-->好肉粉面需要文火,便餐需要快出。 湖南津市牛肉粉面馆 通过专业设备完全解决了既要慢熬,又要快出的难题,特别适合人们快节奏的现代生活,还解决了快节奏现代生活的人们无时间、无条件、无技术专门熬肉粉面而需要吃粉面的难题。

培训热线:15084959416         

QQ: 1094732342          

联系人:曾好(美女)   

美食培训地址:湖南省长沙市雨花区井湾子女子大学对面(中意一路)红星农民新村

 

分享到:

上一篇:想学小吃找长沙食为天曾好

下一篇:哪里可以学奶茶配方,奶茶技术培训

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码