bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

哪里学泡菜最好?怀化湘西泡菜培训

哪里学泡菜最好?怀化湘西泡菜培训

培训热线:15084959416         

 

QQ: 1094732342          

 

联系人:曾好(美女) 

 

 湘西泡菜酸萝卜,在长沙街头看到这个名字感觉很亲切。酸萝卜是湘西极家常又极地道的小吃。酸酸甜甜,清脆爽口,还能开味助消化、去油降火。湘西泡菜酸萝卜一年四季都有。

湘西泡菜首先是选材。最佳的萝卜应是冬天经过霜雪的红皮白肉萝卜,生吃味道清甜而且有些辣口,脆啵啵的。
其次是色泽,红皮白肉萝卜泡出来的酸萝卜粉嘟嘟的,看着就让人嘴馋。
再则是味道,酸萝卜要老汤泡出来的才香,还有丝丝清甜。酸萝卜也可以加糖 的,只是加糖的时机、调料的种类、用量都是很有讲究的。
另外,湘西泡菜泡汤的制作,泡汤的养护,萝卜泡制时间的长短等等都是很有讲究的。只有这样精心泡制出来的酸萝卜才够正宗、够原汁原味。
在长沙卖酸萝卜的很多,大学高校区常常看到排队抢购的场面。
长沙食为天小吃技术研发中心,专门提供正宗湘西泡菜酸萝卜技术培训 (湘西泡菜,湘西泡菜培训,湘西酸萝卜)
学费600元,包学包会包满意
泡菜种类:
1白萝卜 2.红萝卜 3.小黄瓜 4.芥菜 5.高丽菜 6. 大白菜 7包菜 8归 
9蕨菜 10竹笋 11海花 12海带 13 大蒜子 14泡白菜   15:莴笋
 16:泡子姜 17:泡花菜 18:泡辣椒 19:泡冬瓜 20:泡莲花白   藕 25:泡四季度
21:泡西芹 22:泡高笋 23:泡地瓜   24:泡莲
 26:苦瓜 27:泡香瓜 28:泡豆角 29泡凤爪 30鱼腥草 31泡香菜等
 
长沙食为天学习过程:
第一步,师傅亲手操作并口头指导,学员边看、边听、边记、边学。

第二步,学员亲自操作,师傅旁边指导。
第三步,学员及师傅均认为掌握相关技术方可结业。
第四步,理论指导开店经验及相关注意事项。
第五步,提供学员所需采购设备及原料的供应市场。

公司中心郑重承诺:包教包会;学会为止;随到随学;学不会不收费;后

 
分享到:

上一篇:长沙哪里有学烤卤猪脚的地方

下一篇:长沙学酸辣粉的地方哪里好

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码