bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

正宗酱香饼技术培训,学酱香饼要多久,酱香饼学费多少钱

                      正宗酱香饼技术培训,学酱香饼要多久,酱香饼学费多少钱

 

土家酱香饼价格便宜,人人买得起,人人吃得起,人人抢着吃。土家酱香饼投资少,风险小,盈利快,是平民老百姓都能做得起的好生意。经营土家酱香饼的实体店每天的营业额基本上可达1200-1500元,顾客为了品尝酱香饼的美味,经常是排着长队等候购买,土家酱香饼的销售十分火热!甚至被很多地方誉为“排着长队的美食”。 


酱香饼的销售: 

酱香饼做好后,根据顾客的需要,用刀切成扇形小块,论秤卖斤,一般一斤六元左右(外地一般八元一斤),利润60%以上,销售时使用镀膜牛皮纸袋包装,经济实惠,干净卫生,顾客可以拿着吃,走着吃,很适合现代人生活的快节奏。酱香饼投资小,回报快,需求量大,市场广阔,已成为众多小吃创业者的首选。 

长沙食为天土家酱香饼的酱料培训-酱香饼技术-¥1280元

 

在本公司学技术可先观察,后学习。(随到随学,一对一的教,实际操作,时间不限,包教包会,学会为止,,创业期间还免费指导)让您满意而归。由专职师傅任教,所有项目均包教会,全实践教学,学员全程亲自动手学习。没有学会的学员可免费继续学习,直到学会为止

 

 网址:http://www.csswt.icoc.cn  

   

美食培训热线:150-8495-9416         QQ: 106-4024-392 

       

联系人:曾   ( )    

 

美食培训地址:湖南省长沙市雨花区井湾子女子大学对面(中意一路)红星农民新村

 

 

 

分享到:

上一篇:湖南长沙米粉做法,湖南米粉培训,食为

下一篇:到哪里能学到正宗鸭霸王配方?长沙小吃

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码