bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

江西钵钵鸡培训 钵钵鸡学习

食为天餐饮专业培训学校

联系人: 曾经理18707499801(请保存电话/微信方便联系)

-----在线QQ咨询:3257352636(24小时在线咨询)

-----微信咨询:18707499801(视频资料、学员图片资料、地图位置)

因为专注-所以专业、学员的满意是我们zui大的动力

美食学习哪里好优选〔食为天〕

①随到随学+包教包会,②一对一VIP式教学

优惠活动:一份学费学两个人 


钵钵鸡发源于四川的农村,已有上百年的历史渊源。其质嫩爽口麻辣鲜香,口味独特深受广大民众喜爱。其是以陶器钵盛放配以麻辣为主的佐料,加上多种调料的去骨鸡肉拌和而成。所以叫做钵钵鸡。有皮脆肉嫩,麻辣鲜香,甜咸适中,食后口留余香的特点。

钵钵鸡训练品种


金针菇、2、牛肉、3、香豆腐、4、血旺、5、火腿肠、6、脆皮肠、7、鹌鹑蛋、8、鱼肉丸、9、牛肉丸、10、鸡尖、11、鱿鱼、12、郡钯、13、脑花、14、郡肝15、虾饺、16、毛肚、17、千层肚、19、马铃薯、20、藕片、21、豆腐皮、22、年糕、23、青笋、24、生菜、25、菠菜、26、白菜、27、西兰花、28、海带、29、无骨鸡爪等

学习两种钵钵鸡风味。

1.红油钵钵鸡。

红油味是较早的钵钵鸡风味,它在继承火锅风格的同时又加以了改进,更注重油的品质,可以说红油味重在红油风味上面。

2.藤椒钵钵鸡。

外观上与红油味完全不同,汤白油白,但入口仍有麻辣味感,麻辣酸甜是藤椒钵钵鸡的主要特征。藤椒钵钵鸡目前受欢迎的程度不低于红油味。

包括红油味、藤椒味、酸汤味共三种味型,及两种香料的配方。

钵钵鸡制作方法:

  原料:童草鸡,花生酱,芝麻酱,蚝油,酱油,鸡精,黄酒,盐,红油。

  将童草鸡洗净待用,锅里加葱、姜和水煮沸,加入黄酒,将鸡放入烫熟后取出,速浸入预备之冷水中,待冷却后改刀装盆,加入调好的调味料,并撒上花生酱、红油。

 


分享到:

上一篇:学卤菜要多少钱,湖南卤菜技术培训

下一篇:长沙去哪里有学做脆皮烤鸭

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码