bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

正宗酱香饼培训班 速成班


食为天餐饮专业培训学校

联系人: 曾经理18707499801(请保存电话/微信方便联系)

-----在线QQ咨询:3257352636(24小时在线咨询)

-----微信咨询:18707499801(视频资料、学员图片资料、地图位置)

因为专注-所以专业、学员的满意是我们zui大的动力

美食学习哪里好优选〔食为天〕

①随到随学+包教包会,②一对一VIP式教学

优惠活动:一份学费学两个人 

土家酱香饼,又称土家香酱饼。此饼以香、甜、辣、脆为主要特点,它香中有香,甜中带绵,辣而不燥,外脆里软。

它是湖北恩施长阳土家族一种特有的小吃。年春在湖北开始流行。

酱香饼,简称酱香饼或香酱饼。此饼以香、甜、辣、脆为主要特点,它香中有香,甜中带绵,辣而不燥,外脆里软。它是湖北恩施长阳土家族一种特有的小吃,又号称“中国披萨”。此饼以香、甜、辣、脆为主要特点,它辣而不辛,咸香松脆。土家酱香饼也叫香酱饼,集色、香、味于一体的独特的香酱饼酱香饼是一种与千层饼外貌相似,但口感和味道有天壤之别的一种新饼。

土家酱香饼培训内容:

1、酱香饼发面配比及和面手法;

2、酱香饼所用二十多种调味料认识及性能

3、酱香饼的擀制方法;

4、酱香饼的分层技术;

5、酱香饼的烤制技术;

6、酱香饼各种秘制酱配方及实际动手操作;

7、酱香饼制作全流程及制饼技巧.

酱香饼学习程序

  学员签订学习合约后,马上安排学习,首先,师傅会教学员制作香酱,从熬汤底开始,再到配料,处理各类原料,较后开始熬酱,这个过程需要三四个小时;第二步,教学员和面,擀饼,做成半成品;第三步,烤饼,刷酱,出炉。这些过程,都有师傅示范,学员都会亲手操作,反复实践。


分享到:

上一篇:正宗原味汤粉王技术培训

下一篇:哪里培训卤肉卷好,卤肉卷技术

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码