bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

江西去哪里有铁板鱿鱼技术

食为天餐饮专业培训学校

联系人: 曾经理18707499801(请保存电话/微信方便联系)

-----在线QQ咨询:3257352636(24小时在线咨询)

-----微信咨询:18707499801(视频资料、学员图片资料、地图位置)

因为专注-所以专业、学员的满意是我们zui大的动力

美食学习哪里好优选〔食为天〕

①随到随学+包教包会,②一对一VIP式教学

优惠活动:一份学费学两个人 


铁板鱿鱼是一道街边小吃,是用铁板把鱿鱼煎熟后,再用铁铲将鱿鱼切段,然后撒上特制酱做成。铁板烧起源于日本,已经有40年的悠久历史,目前国内铁板烧风靡大江南北,红透全国各地。

铁板鱿鱼,它是鱿鱼放在铁板上,反复煎至成熟后,刷上秘制的辣椒酱而成的一种街头小吃。香,辣,鲜,嫩是铁板鱿鱼的风味特点。铁板鱿鱼以独有的特色,在中国南北,广受客人喜欢,随处可见众多铁板鱿鱼的经营者,可以摆摊,可以开店,设备仅需一块铁板而已。铁板鱿鱼技术多年来,行内一直秘不外传,导致很多想从事这个小吃项目的人无法进入,江西曾食坊小吃技术培训现将秘制配方公开,让更多有志于铁板鱿鱼创业的朋友分享该行业的世大财富。


铁板烧起源于日本,已经有40年的悠久历史,目前国内铁板烧风靡大江南北,红透全国各地,经历数年市场培育,在各地城市形成了一批又一批铁板烧的爱好者 顾 客群,无论在南方还是北方,无论是在豪华的酒店还是繁华的街头都可以火暴经营,深受欢迎老少皆宜!

铁板鱿鱼培训内容

1、铁板鱿鱼的系统讲述; 
2、铁板鱿鱼原料的选购; 
3、铁板鱿鱼食材的预加工; 
4、铁板鱿鱼加工的基本标准; 
5、铁板鱿鱼加工的工艺步骤; 
6、铁板鱿鱼经营定价原则; 
7、培训调味品及原料的货源渠道; 
8、经营选址与生意技巧,投资分析,经营管理


分享到:

上一篇:哪里培训卤肉卷好,卤肉卷技术

下一篇:长沙去哪里有学煎饼果子

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码