bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

想学做包子 去哪里有学做包子

食为天餐饮专业培训学校

联系人: 曾经理18707499801(请保存电话/微信方便联系)

-----在线QQ咨询:3257352636(24小时在线咨询)

-----微信咨询:18707499801(视频资料、学员图片资料、地图位置)

因为专注-所以专业、学员的满意是我们zui大的动力

美食学习哪里好优选〔食为天〕

①随到随学+包教包会,②一对一VIP式教学

优惠活动:一份学费学两个人 

包子是一种古老的传统面食,一般由面包裹着馅,主要制作材料有面粉和馅,起源于四川。相传由三国时期诸葛亮发明(距今多年)。

包子这个名称的使用则始于宋代,《燕翼诒谋录》:“仁宗诞日,赐羣臣包子。”包子后注曰:“即馒头别名”。馒头之有馅者,北人谓之包子(意思是说馒头没有馅,包子有馅)。包子一般是用面粉发酵做成的,大小依据馅心的大小有所不同,较小的可以称作小笼包,其他依次为中包、大包。常用馅心为猪肉、羊肉、牛肉、粉条、香菇、豆沙、芹菜、茄子、包菜、韭菜、豆腐、木耳、干菜肉、蛋黄、芝麻等。


食为天培训地址:湖南长沙市雨花区井湾子街道女子大学对面

郑重承诺:包教包会;学会为止;随到随学;真正的手把手教学,学会为止;后期指导长期免费。

课程安排

1、早餐包子技术大全概述; 

2、原料、配料、设备、工具、机器、认识鉴别、操作要领;

3、原料、配料、设备、采购方案、及较低价格;

4、原料存放、保鲜技术;

5、配料存放,培训技术;

6、开店选址指导;

7、店面规划设计;

8、开店销售方案;

9、经营管理方案。

培训内容

生肉包、素菜包、生煎包、水煎包、特制酸菜肉末包、芝麻糖包、豆沙包、莲蓉包、小笼包、七彩馒头、花卷的发面与调馅技术等。

没有人注定一生贫穷,除非他们不愿意改变人生不怕重来,只怕跌到了不起来!世界上所有成功的人,都是不安于现状的人积极进取的人,把握机会的人,要想成功致富,打工永远不可能实现,世界新生30%的富翁都不是靠单打独斗来实现,而是与人合作产生的结果来实现,21世纪,全球较大的商机,饮食行业,期待有梦想的你来合作合作,共创人生辉煌。



分享到:

上一篇:学伍氏猪脚去哪里培训

下一篇:东北手工饺子培训,学饺子去哪里

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码